Колоды «Легенды» — 26 марта 2018г.

Информация с официального сайта Hearthstone: https://playhearthstone.com/ru-ru/blog/21658538/kolody-legendy-26-marta

В Hearthstone всегда интересно наблюдать, как игроки приспосабливаются к новым условиям по ходу соревновательных игр и развивают нужные навыки. Поразительно, какие эффектные и изобретательные решения вы находите в борьбе за рейтинг в условиях жесткой конкуренции!

Сегодня мы хотим представить вам несколько необычных колод, которые привели их создателей к рангу «Легенда».

Мы собрали данные об игроках, которые на прошлой неделе добились особенно впечатляющих результатов, и выбрали самые интересные колоды среди тех, что использовались более чем в 50 играх на ранге «Легенда».

Первая — колода мага, основанная на «Ярости дракона» и заданиях, от Fingon из европейского региона. Fingon в совершенстве освоил колоду мага, полагающуюся на задания, и достиг впечатляющих результатов: 67% побед в дуэлях за самые высокие позиции ранга «Легенда». Если хотите сыграть колодой с «Ледяной глыбой» в стандартном формате, то вот хорошая возможность это сделать, пока эта карта не перешла в «Зал славы». Отказавшись от некоторых традиционных карт (например, от «Ледяной стрелы») в пользу «Ярости дракона», Fingon создал колоду, которая эффективно очищает игровое поле от существ. «Болтливая книга», в свою очередь, выполняет несколько задач: она позволяет реализовывать сложные комбинации на ранних этапах игры и позволяет выполнить задание «Связующая спираль». Как только задание будет выполнено, можете смело призывать «Волшебных великанов», чтобы сокрушить оппонента.

Маг

Следующая колода — вариант для разбойника от Suimin, основанный на использовании карты «Погибель королей». В этой колоде также содержится карта, которая вскоре перейдет в «Зал славы», — «Вайш’ирский оракул». Suimin создал собственный вариант колоды, рассчитанной на «Погибель королей», и добился 64% побед в дуэлях с другими игроками Юго-Восточной Азии. Благодаря различным эффектам, усиливающим оружие, а также возможности их сохранить за счет «Погибели королей» можно особенно эффективно применять карты, созданные для устранения существ и требующие наличия оружия. Колода Suimin требует высокого уровня мастерства, и для действительно эффектных ходов нужно будет освоить все ее нюансы. Впрочем, учиться будет весело.

Разбойник

И последняя в списке (но не по значимости) — контролирующая колода жреца за авторством Zetalot: «Золотой дракон». Zetalot стал настоящим светочем для многих любителей игры за жрецов. С этой колодой ему удалось достичь впечатляющего результата — 68% побед в ходе 123 дуэлей. Zetalot почти достиг самой вершины рейтинговой таблицы Европы, хоть его колода на первый взгляд и кажется простой комбинацией драконов и контроля. Тем не менее, его противники вскоре ощутили на себе всю убийственную мощь этой колоды. Благодаря «Монетке», полученной от единственной «Золоченой горгульи» в колоде, жрец может разыграть мощную комбинацию: парочка «Взрывов разума», усиленных «Пророком Веленом», способны нанести за ход 20 ед. урона!

Жрец

Испытайте эти колоды в рейтинговых играх и поделитесь впечатлениями! На изучение всех тонкостей может уйти некоторое время, и поначалу результативность будет не очень высокой. Процент побед начинает увеличиваться по мере того, как вы осваиваете новые комбинации и набираетесь опыта. Поздравляем игроков, которые придумали эти интересные варианты!

А вам в последнее время встречались в рейтинговых играх еще какие-нибудь необычные колоды? Расскажите о них в Twitter, на Facebook или в комментариях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Рейтинг@Mail.ru